文章详情

法兰秋霞影院蝶阀的原理及特点

日期:2020-09-26 19:03
浏览次数:339
摘要:法兰秋霞影院蝶阀的原理及特点 法兰秋霞影院蝶阀结构简单、体积小、重量轻,只由少数几个零件组成。而且只需旋转90°即可快速启闭,操作简单,同时该秋霞电影网具有良好的流体控制特性。法兰蝶阀处于完全开启位置时,蝶板厚度是介质流经阀体时唯壹的阻力,因此通过该秋霞电影网所产生的压力降很小,故具有较好的流量控制特性。蝶阀有弹密封和金属的密封两种密封型式。弹性密封秋霞电影网,密封圈可以镶嵌在阀体上或附在蝶板周边。 采用金属密封的秋霞电影网一般比弹性密封的秋霞电影网寿命长,但很难做到完全密封。金属密封能适应较高的工作温度,弹性密封则具有受温度限制...
法兰秋霞影院蝶阀的原理及特点
   法兰秋霞影院蝶阀结构简单、体积小、重量轻,只由少数几个零件组成。而且只需旋转90°即可快速启闭,操作简单,同时该秋霞电影网具有良好的流体控制特性。法兰蝶阀处于完全开启位置时,蝶板厚度是介质流经阀体时唯壹的阻力,因此通过该秋霞电影网所产生的压力降很小,故具有较好的流量控制特性。蝶阀有弹密封和金属的密封两种密封型式。弹性密封秋霞电影网,密封圈可以镶嵌在阀体上或附在蝶板周边。
采用金属密封的秋霞电影网一般比弹性密封的秋霞电影网寿命长,但很难做到完全密封。金属密封能适应较高的工作温度,弹性密封则具有受温度限制的缺陷。
   法兰秋霞影院蝶阀通常由角行程秋霞影院执行机构(0~90°部分回转)和蝶阀整体通过机械连接,经过安装调试后共同组成。
蝶阀的蝶板安装于管道的直径方向。在蝶阀阀体圆柱形通道内,圆盘形蝶板绕着轴线旋转,旋转角度为0°词90°之间,旋转到90°时,秋霞电影网则牌全开状态。
蝶阀结构简单、体积小、重量轻,只由少数几个零件组成。而且只需旋转90°即可快速启闭,操作简单,同时该秋霞电影网具有良好的流体控制特性。
秋霞影院法兰蝶阀的蝶板安装于管道的直径方向。在蝶阀阀体圆柱形通道内,圆盘形蝶板绕着轴线旋转,旋转角度为0°词90°之间,旋转到90°时,秋霞电影网则牌全开状态。法兰秋霞影院蝶阀的原理及特点法兰秋霞影院蝶阀的原理及特点

浙公网安备 33032402001670号