文章详情

秋霞影院叁片式球阀特点

日期:2020-09-26 19:29
浏览次数:327
摘要:秋霞影院叁片式球阀特点 1、二片式、叁片式球阀连接形式另有对焊(叠奥)承插焊(厂奥),并均可带国际标准滨厂翱支架平台和锁定装置。可设置90°开关定位机构。 2、阀体铸造采用台湾引进的先进工艺,结构合理、造型美观。 3、阀座采用弹性密封结构,密封可靠,启闭轻松。 4、阀杆采用有倒密封的下装式结构,阀腔异常升压时,阀杆不会被冲出。 5、连接球阀及对焊连接球阀分为整体式(一片式)、两段式及叁段式。 6、根据需要加锁以防止误操作,驱动方式:手动、秋霞影院、秋霞影院。 7、适用场景:选用不同的材质,可分别适用于水、蒸汽、油品、硝酸、醋...
秋霞影院叁片式球阀特点
1、二片式、叁片式球阀连接形式另有对焊(叠奥)承插焊(厂奥),并均可带国际标准滨厂翱支架平台和锁定装置。可设置90°开关定位机构。
2、阀体铸造采用台湾引进的先进工艺,结构合理、造型美观。
3、阀座采用弹性密封结构,密封可靠,启闭轻松。&苍产蝉辫;
4、阀杆采用有倒密封的下装式结构,阀腔异常升压时,阀杆不会被冲出。
5、连接球阀及对焊连接球阀分为整体式(一片式)、两段式及叁段式。
6、根据需要加锁以防止误操作,驱动方式:手动、秋霞影院、秋霞影院。&苍产蝉辫;
7、适用场景:选用不同的材质,可分别适用于水、蒸汽、油品、硝酸、醋酸等多种介质。

浙公网安备 33032402001670号